BARF

Woher stammt das Fleisch vom Rind, Lamm, Huhn und Wild.
Das Rindfleisch beziehen wir aus den Regionen Vorarlberg, Allgäu, Oberschwaben, Schwarzwald, Ortenau und Elsass. Diese Regionen lassen eine Freilandhaltung zu, im Winter sind die Rinder selbstverständlich im Stall. Wir verarbeiten Fleisch von verschiedenen Produzenten. Von Bio-Qualität bis zu Kategorie 3 Fleisch wird alles verarbeitet. Wir möchten das kein Tier im "Müll" landet. Selbstverständlich verarbeiten wir nichts was für die Fütterung von Tieren nicht mehr verarbeitet werden soll.
Unser Lammfleisch beziehen wir ausschließlich von einem deutschen Lieferanten, der von uns auditiert ist und für seinen hohen Qualitätsstandard bekannt ist.
Ähnlich verhält es sich mit unserem Huhn. Eine wirkliche schwierige Aufgabe. Denn regionales Huhn ist rar. Und für uns kommen nur Rohstoffe mit einer artgerechten Aufzucht in Frage. Unsere Hühner kommen von der Schwäbischen Alb und Bayern und werden in Deutschland geschlachtet.
Wir beziehen unser Wildfleisch von Wildhändlern aus Österreich, Deutschland und Frankreich. „Wild lebt wild“ und wird von Jägern erlegt, es wird nicht gezüchtet. Ehrliches Wildfleisch ist nur begrenzt verfügbar. Jedoch geben wir unsere Bestes, damit unsere Wild-Produkte immer verfügbar sind! Natürlich gelten die üblichen Schonzeiten.
 


Unsere Bestseller
3,90 € *
7,80 € pro 1 kg
2,40 € *
4,80 € pro 1 kg
2,40 € *
4,80 € pro 1 kg
2,90 € *
5,80 € pro 1 kg