Premium Katzenmenü ab 6 St. pro Sorte 5% Rabatt

Eingesetzte Rohmaterialien, tierischer und pflanzlicher Herkunft

Rindfleisch: ausschließlich von veterinärmedizinisch tauglich beurteilten Tieren
Geflügel: ausschließlich von veterinärmedizinisch tauglich beurteilten Tieren
Tierische Nebenerzeugnisse Innereien: Herz, Leber, Niere, Lunge, Milz, Euter und in geringen Mengen Knorpel und Sehnen.
Die Lebensmitteltauglichkeit der Schlachttiere ist ein Indiz dafür, dass bei Festino- Menüs keine Federn, Horn, Haut Hufe, Fell, Kot, Urin, etc. enthalten sind.

Durch die Auswahl der Nahrungskomponenten Fleisch und Taurin (ohne Zucker oder Zuckerarten) bekommen die Katzen eine ideale Zusammensetzung der Nahrung. Das verhindert eine übermäßige Zufuhr mit Proteinen, womit das Protein-Energie-Verhältnis ideal auf Katzen eingestellt ist. Festino -Tiernahrung sorgt aufgrund der ausgewogenen Zusammenstellung von tierischen Fetten für einen ausreichenden Gehalt an Linolsäure. Für die Ernährung von Katzen ist neben einer bedarfsgerechten Menge an Mineralstoffen auch das Verhältnis zueinander von entscheidender Bedeutung. Erstrebenswert ist ein Calcium-Phosphor-Verhältnis von 1,2 bis 1,5 zu 1, wie es in der Festino -Tiernahrung eingestellt ist. Eine ausreichende Versorgung mit Vitaminen wird durch die Auswahl der Nahrungskomponenten für Festino -Tiernahrung gewährleistet. Festino liefert seine Katzennahrung mit Rindfleisch von nachweislich heimischen Rassen. Unsere Nahrung wird auf Frischfleischbasis mit Fleisch aus deutschen Erzeugerbetrieben hergestellt.

In Festino -Tiernahrung finden keine Produkte aus Tierverwertungsanlagen wie Kadavermehle, Knochenmehle, Tiermehle, Horn, Huf oder Fell Verwendung und enthält ebenso keine Sojaprodukte oder genetisch manipulierte Bestandteile.

Zusammensetzung:
Die bei der Herstellung der Festino Katzen Fertigmenüs verwendeten tierischen Rohmaterialien (Fleisch und Innereien) stammen ausschließlich von lebensmitteltauglich beurteilten Tieren.
Es wird Rindfleisch und je nach Menü verschiedene Sorten Innereien wie Leber, Herz, Pansen, Geflügel, Wild und Fisch, Gemüse, Obst und Kräuter verarbeitet. Sämtliche Fleischanteile und Innereien werden am Schlachttag, spätestens am darauf folgenden Tag verarbeitet.
Die tierischen Rohmaterialien werden vorbereitet, zerkleinert und zubereitet, vermischt und abgefüllt.

Ihre Festino Tiernahrung GmbH